「悪魔メシ No.6 パンドラの蛸」

その他

IMG_0237.jpg

「6月6日は悪魔の日・・・」

なんていう言葉をネットで見つけたので、ウロウロしてたら辿り着いた先に

あった「悪魔メシのレシピ」です ( ゚Д゚)キャァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!


IMG_0232.jpg

KIRINで発売してる、「Casillero del Diablo(カッシェロ・デル・ディアブロ)」
というワインのおつまみです^^

このワインはコンビニにも売ってます。後、他にも色々とレシピがあるので
ワインと料理が気になる方は見てください。

リンクはこちら → 「悪魔メシ」


<作り方>
2017-06-17.png

材料と分量、作り方の動画はKIRINの悪魔メシHPにあります。
YOUTUBEにもありますのでリンク張っておきます。


動画を参考に作ってみてください^^


IMG_0237.jpg

完成!!  基本的に赤いです^^;

IMG_0238.jpg

ビーツと蛸。 ビーツの甘みがイイね!

IMG_0239.jpg

このワイン、ウマいぞヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♪

IMG_0241.jpg

蛸と真っ赤に染まった大根おろし。 さっぱりしてイイね!!


<まとめ>
ワインも料理もとても美味しかったです(*^_^*)
ビーツって初めて食べたけど、「天然の輸血」って言われるほど
栄養価が高いんだって。
女性には特に良いんじゃいでしょうか^^
満足の一品でした^^

<サイトマップ>
・サイトマップ
・前ブログのお勧め
--------------------------------------------------------------------------------------
yoshi (@yoshi_ramen)という名前でTwitter始めました。
ブログの更新情報を配信してます。
--------------------------------------------------------------------------------------
ブログランキングに参加してます。
ワンクリックしてもらえると嬉しいです!


にほんブログ村
--------------------------------------------------------------------------------------

スポンサーサイト
| Home | 「冷たい豆乳らーめん」の実食!

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する